200 цветов снега...

Кружкачая
///////////
Печальной радостью наполненные сны…
В пятнах крови, и подчинённой смерти срока…
Макала кончики своих волос… в капли слюны…
с болтающегося сбоку языка…

Латыни шепота чуть различимый голос…
Разбросанная плоть, уже ржавеющей листвы …
Букетом «неприличия» из четырёх бумажных роз…
В твой день рождение на котором все мертвы…