моё море

Джули31
а моё море умерло еще давно
ведь плюнулл в душу каждый
от ненависти горело оно
и никто не сказал из прохожих
что вскоре  все будет хорошо

и буря эта будет длиться недолго
и вскоре она прекратится
никто и не знал, что скоро
человек моря лишится
ведь всё накипело
и жизни нет в нем
сгорело давно все
желтым огнем