Снова тёплый вечер

Нина Дедлова
Снова тёплый вечер,
                милые слова...
Мы с тобой,
               как прежде, у калитки.
Я к тебе тянусь,
                как к солнышку трава.
Гибельна для сердца эта пытка.
Дела никого нет до нас луне.
Сонно смотрят в небо георгины.
Мы стоим обнявшись в сонной тишине,
Позабыв обид своих причины.