Наброски в зеркалах

Черное Котэ
Я не могу взлететь :касаюсь края бордюра.
Я на своей волне, весь  мир – одна структура.
Люди несчастны здесь,запрятав боль в одеяле,
Они рисуют дождь, но только на экране.

Снаружи все, как было: тот же теплый шарф,
Но чтобы жить начать  снова  мне нужно сделать шаг.
Держи в себе закаты,что льются бурным потоком,
Хрустят опять под ногами  сердца разбитых окон.

Прошу, оставь мне тот момент, когда все разом сломалось.
Ведь это самое смешное, что когда-то случалось.
Я не хочу твоего  счастья, я хочу своего.
И в сообщеньях исходящих: никому - ничего.

Мы снова встретим рассвет,а к вечеру забудем.
Ведь невозможно склеить часть полуразрушенных судеб.