Откровение - из Р. Фроста

Александр Конёв
Как в прятках, прикрывая суть
Чредой намёков и острот -
Ждёшь, замирая - кто-нибудь
Сам сокровенное найдёт!

Вплоть до того, пока в Алтарь -
В попытке дружбу уберечь -
Кощунственная, как и встарь,
Вторгается прямая речь.

От всех - и мелкой детворы,
и недоступного Творца,
Таинственного до поры -
Ждут Откровения сердца.