Как дёшевы стали чувства...

Эрин Воронова
Одним нажатием клавиши я удалила тебя из своей жизни…
Жаль, что не из снов, сознания и мыслей…
Так просто, один щелчок…
Как дёшевы стали чувства…
Бутафория.
Как пусты стали люди с богатыми фразами.
Много думаете, больше чувствуйте, прислушивайтесь.
Там, за диафрагмой бьётся сердце и оно настоящее!
Всё остальное просто стук  клавиатуры…