200цс

Кружкачая
////////
В петлю заправить, чужого мнения логическую нить…
Попробовать принять… каким бы ни была на вкус она…
Со свежим ветром в самого себя впустить…
Через в самом себе прорубленный проём окна…

Прощаясь… искренне желать всех благ…
Не отпустить…схватиться… зацепить ногтями…
Проигнорировать, зовущий эхом, свыше знак…
И в наказанье – глотку забивать камнями…

Всё… безнадёжно… можешь не стараться…
Оправдывать себя вопросом – «что?» и «где?»…
На чем – то глупо ограничиваться, запинаться…
Размажут кистями сомнений, как гуашью по воде…

Не нужно падать на колени… «он» принимал за равных…
А я не знаю как еще просить…
«Он» создавал нас по себе – возвышенно, зеркально…
Мы сами выдумали всю трагичность панихид…