Душой повенчана с рассветом

Людмила Сафарова
Луна - сестра печали и тревог.
Дразня её унылость вековую,
Мой сон со мною справиться не смог,
И снова я безудержно тоскую...

Подсела ночь к бессоннице моей
И шепчет ей о прошлом темнотою,
Пытаясь боль и тьму ушедших дней
Связать с моею завтрашней судьбою.

Но не известно ей о том, что я
В грядущее иду с открытым сердцем...
И что, перед тоской не устояв,
Хочу любовью всё же я согреться.

Я буду верить в лучшее всегда!
Луна и звёзды знать должны об этом!
Со мною ночь не сможет совладать,
Ведь я душой повенчана с рассветом!..