Разлука

Черное Котэ
Летит за годом год,
И снова с марта по март,
Дым не потухших костров
Я чувствую аромат.
Я слышу голос твой,
И за зарей, заря
Я не хочу домой.
Ловлю момент сентября.

Я снова под землей,
Закопана руками,
ноябрь в холод одет,
Укутаюсь стихами.
Я рвусь опять в полет,
но крылья были сном.
Меня никто не ждет,
И я дышу с трудом.

Закат моих надежд,
Увидев сотню раз,
Я презираю невежд,
И их обрывки фраз.
Я ухожу от ответов,
и разбиваю в кровь руки.
Порядок ваших сюжетов
покажут цену разлуки.