Их игра всего лишь только жизнь... Цирку Сюрприз п

Константин Накостик
Их игра – всего лишь только жизнь,
Жизнь, в которой не найти покоя.
Жизнь… а жизнью каждый дорожит,
Каждый в ней является героем.
Грациозна как гепард или змея,
Завораживает взгляды тех, кто в зале,
Вновь пройдёт по острию копья,
Битым стёклам, и обнимет пламя.
Её жизнь – арена и восторг,
На губах железная улыбка,
За которой скрыты слёзы, боль:
Плата за вчерашние ошибки.
Клоуны, жонглёры, прочий люд,
Кто века играют на арене,
Щепетильно смех ваш берегут,
Пронося его тепло сквозь время.
Веселись, гуляй, блажись толпа –
Цирк приехал в город на гастроли.
Заплатив три ломаных гроша
Каждый будет зрелищем доволен.



18,08,06,