200 ц. с

Кружкачая
//////
Чуть различимый смех и ропот… уединившаяся пара в парке...
                без страха опасения и без таящийся внутри тоски…
И клёкот птиц и безобразие листвы в фонтане…
Что будоражат мою память…

Под старым клёном на скамейке вдоль покосившейся оградки…
                и в трещинах обшарпанных, поверх второго слоя краски…
Лаская слух, как нежным бархатом, словами…
Я буду тебя обнимать…