Катя

Черное Котэ
Неважно, что я делаю.
Неважно, как горю.
Разбив свой принцип верою,
Рисую новую зарю.
И поднимаясь тучами,
Заплакав громко грозами,
И сердце  снова мучая,
Любовными угрозами.
Зажмурься на мгновение.
Укутайся приливами.
В них вижу отражение
Со скрытыми мотивами.
Согрей себя надеждами.
Зимою ты не спрячешься
За теплыми одеждами
И ночью ты расплачешься.
Ты радуга за облаком.
Ты бабочка за коконом.
Накроешь своим пологом.
Затмившись новым опытом.