привет...

Кружкачая
***привет***

///////
 Тревоги кроткой нотки, …настроение заляпали…
 И Не способный что – то внять, …случайности в ответ…
 И жирной, … чёрной точкою над краткой «И»…
 Ты всё же улыбнешься произнесённому тебе : - «привет!»…