Про поэтов

Лила Перегуда
Я люблю, друзья, поэтов -
Умереть, как хороши!
Как изящны пируэты
В излияниях души!

Я такое, я сякое -
Темы больше нету, б**дь!
Пуп земли оставь в покое,
Сколько можно ковырять?

Извиняйте уж за прозу
И тупой банальный мат,
Но поэтов мерять дозу
Должен им гомеопат!