Мы станем любовью. муз. П. Ладатко

Татьяна Лисовская
Ночь, звезды, как свечи,
Под лунный свет кружат над нами,
И в ласковый вечер
Мы снова рядом.
Пусть холодом зимним
Колдунья-ночь нас не пугает,
Все очень красиво,
Я точно знаю.

Мы станем любовью,
Одной звездой вечного неба,
Над землей ярко гореть...
Мы станем с тобою
Одной мечтой теплого лета,
Нежным сном или весенним ветром...

Снег губы целует,
И на щеках тают снежинки,
А сердце не будет
Холодной льдинкой.
И наша тропинка
На серебре белого снега,
Мы - две половинки
В ладонях неба.

Мы станем любовью,
Одной звездой вечного неба,
Над землей ярко гореть...
Мы станем с тобою
Одной мечтой теплого лета,
Нежным сном или весенним ветром...