Мне одиноко без тебя...

Константин Накостик
Мне одиноко без тебя,
И солнца свет давно не греет.
А время травит, словно яд -
Оно не ждёт. Надежды бремя
Лежит на сердце, словно лёд,
И холодит, в печаль вгоняя.
Кто не любил - тот не поймёт...
А кто поймёт, тот верно знает
Как это: жить - и жизни ждать,
Как это: ждать, пытаясь верить.
Как это: верить - и страдать,
И счастье расстоянием мерять.
Мне одиноко без тебя,
А солнце светит - но не греет.
Богиня, радость, боль моя,
Моя любовь... Моё забвение...


02.02.07.