Э. Дзы о сбережении себя и денег

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о сбережении себя и денег.
Э. Дзы сказал: - От тех, кто ищет твои деньги, и спрятаться очень трудно.
Подумал и добавил: - Ещё труднее спрятаться от слуг государевых, имеющих в твоих деньгах личную заинтересованность.
Подумал ещё и усмехнулся: - Но ещё хуже, когда государевы слуги начинают работать лично на себя…
*