Постель хранит твоё тепло...

Константин Накостик
Постель хранит твоё тепло,
А в зеркалах видна улыбка.
И мы, судьбе, врагам назло
Не повторим чужих ошибок.
Твой силуэт в ночном окне
Прогонит страх, тоску и злобу.
И рвётся сердце на свободу -
Из клетки просится к тебе.


15.04.07.