Красота у мужчины плохая примета

Эрин Воронова
Красота у мужчины – плохая примета,
Жаль, не знала я этого до прошлого лета.
Глазами ребёнка смотрела на тебя,
Не замечала, что чёрная тоже есть сторона.
Ты сидел, ты ждал, что как дань я лягу
В твою волчью постель…
Устоять я смогла, небольшая беда,
Но зато как они гордость не обожгла.
Красота у мужчины – плохая примета,
Буду помнить слова ещё не одно жаркое лето.