Сколько пустых фраз...

Константин Накостик
Так больно и пусто в плену одиночества,
Колючий мороз утекает по венам.
Слова отзвучат, как немое пророчество.
Как же давно на свободе я не был.

Сколько пустых фраз,
Сколько тупых лиц.
Словно в последний раз
Падаю камнем вниз,
И возвышаюсь
Над миром пустых забот.
Но, вновь сгорев,
Стану пеплом ваших снов!!!

Вокруг пустота - холодная вечность,
Мёртвые взгляды - мёртвый ветер.
И всё это бесконечно
Несёт в себе неизбежность
Смерти!!!

Сколько пустых фраз,
Сколько тупых лиц.
Словно в последний раз
Падаю камнем вниз,
И возвышаюсь
Над миром пустых забот.
Но, вновь сгорев,
Стану пеплом ваших снов!!!

Ответь, когда ты в последний раз улыбался,
Глядя на звёзды, красотой небес восхищался?
Ради чего мы каждый день проживаем?
И сколько зла из себя изрыгаем?..

Сотни пустых фраз,
Сотни тупых лиц.
Словно в последний раз
Ты падаешь камнем вниз,
И воспаряешь
Над миром пустых забот.
Но, вновь сгорев,
Станешь пеплом грязных снов!!!


21.10.07.