Быть с тобой

Николай Магда
Пройденный дождь, растаявший снег
прошедший по твоим волосам
я боюсь твоих красивых глаз
их взгляд меня обжигает огнём.

Я хочу сегодня побыть с тобой
наедине только с тобой
я прошу тебя не уходи
эта ночь важна так для меня
я не знаю, но мне кажется
этот мир не для меня
если в нём нет тебя
ты нужна мне одна.

Твои руки чисты как вода
вытекшая из родника
я боюсь прочесть твои мысли
они могут быть почти как мои.

Я хочу сегодня побыть с тобой
наедине только с тобой
я прошу тебя не уходи
эта ночь важна так для меня
я не знаю, но мне кажется
этот мир не для меня
если в нём нет тебя
ты нужна мне одна.