Украду твой поцелуй с надеждой

Геннадий Сычёв
.... Иллариону посвящается!!!

Твой поцелуй чего я больше жду.
Твой поцелуй важнее для меня.
И я приду однажды украду.
И отогрею  "льдинку" без огня.

И нежность губ твоих, я  лаской встречу.
Медовым вкусом напою тебя.
Любовью, нежностью тебе отвечу.
Я здесь, Я  долгожданная твоя.

Я украду тебя, ты не заметишь.
Осенним листопадом во дворе.
Весна и осенью придет, и ты ответишь.
Подарит песни соловей но в ноябре.

В душе проснуться рассветы и закаты.
Мы опьяненная Любовью не вином.
Сейчас хоть осень, но мы не виноваты.
Что влюблены божественным — огнем.

Пусть тучи за окном и дождь со снегом.
Краду любовь и поцелуи, нежность.
Весна в душе, не кажется мне бредом.
И наше счастья сладко и неизбежность.
Я украду твой поцелуй с надеждой!!!