Мне уже нечего бояться...

Дмитрий Степ
Я в своей жизни видел много
Встречался с глазу в глаз со злом       
Оно мне мстило по дорогам
Не раз, ломая на излом.
Не раз сознанье угасало
Я был пред небом сам на сам
Но что-то же меня спасало
Чем-то я дорог небесам?

Может за то, 
Что клятв не рушил,               
И дрался с Мраком и со Злом
Небо признало мою душу
И от когтей тлена спасло.               

Живу! Я снова на коне -               
И тебе, Небо, обещаю
Что дни дарованные мне
Жизни Во Благо, посвящаю. 
Богами, ЖИТЬ! - приговорённый,   
Что мне злых немочей бояться?
Из праха был я сотворенный
И в прах не стыдно превращаться...

19. 11. 2011г

...прошло ровно пять лет после тяжелой онкологической операции.
Живу! Я снова на коне!