Удивительный блюз Муж. и. жен. вар. Караоке, минус

Василий Величанский
Мелодия (2,2 мб): http://sputnik.sg/song/Udivitelny.blues_melody.mp3
Караоке (35кб): http://sputnik.sg/song/Udivitelny.Blues.kar
Контрольное исполнение (2,2мб): http://sputnik.sg/song/Udivitelny.Blues_man_voc.mp3
Вокальный "контрольный выстрел" слабонервных прошу не слушать!
Петь блюз я не умею, да и кто из наших братьев бледнолицых петь то его умеет? Но я  совсем не умею, никогда даже не пытался спеть хоть бы что блюзовое. Здесь просто поиздевался над собственной песней, т.к. по любому нужно было показать что текст ПОЁТСЯ - в предыдущей редакции (в другом разделе было опубликовано) один из читателей как раз засомневался в пригодности текста для пения. Ну, заодно и мужской вариант пришлось для этого сделать.
Внимание!
То, как песня здесь мной исполнена совсем не означает, что именно ТАКОЕ исполнение этой песни я представляю оптимальным. Не принимайте элементарный стёб за бОльшее. Кто умеет петь - спойте, пришлите мне запись вокала (2-3-4- дубля), я сведу с минусом и получится хорошая песня. Что касается того КАК исполнять - как считаете нужным, полная свобода творчества.

УДИВИТЕЛЬНЫЙ БЛЮЗ
Мужской вариант

Она бизнеследи,
В делах лучше всех.
В костюме Версачи,
Во всём ей успех.

Сверкая улыбкой
На красивом лице,
Походкою гибкой
Вдоль идёт по судьбе.

Страдают мальчишки,
Мужики вслед глядят,
Вздохи, песни, стишки
И ревности мутный яд.

Ты крута, ты бизнесвумен,
Но я вряд ли ошибусь,
В душе поёшь ты
Удивительный блюз.

Твоя крутизна,
То лишь маска, клянусь,
Поёт же душа
Восхитительный блюз.

Меня ты заметишь,
От всего откажусь,
Чтобы спеть нам вместе
Нежный свадебный блюз.

Споем с тобой вместе
Для друзей и подруг
Божественный вестник,
Удивительный блюз.

Нас годы не тронут,
Беды мимо пройдут,
Мы споём с тобой вместе
Бриллиантовый блюз.
---------------------

УДИВИТЕЛЬНЫЙ БЛЮЗ
Женский вариант

Прослыл мачоменом,
В делах  лучше всех,
В костюме отменном,
Везде ждет успех.

Сверкая улыбкой
На красивом лице,
Как демон ты глыбой
Вдоль идешь по судьбе.

Страдают девчонки,
Грустно дамы глядят,
И вздохи вдогонку
И ревности мутный яд

Ты крутой, ты мачомен,
Но я вряд ли ошибусь,
В душе поешь ты
Удивительный блюз.

Твоя крутизна
То лишь маска, клянусь,
Поет же душа
Восхитительный блюз.

Меня ты полюбишь,
Знай, своего я добьюсь,
Венчальным станет
Этот нежный твой блюз.

Споем с тобой вместе
Для друзей и подруг
Божественный вестник
Удивительный блюз.

Нас годы не тронут,
Беды мимо пройдут,
Мы споём с тобой вместе
Бриллиантовый блюз.