Тебе одной

Саша Плешков
Посвящён Наталье Царенко!
-------------------------

Бокал вина украсил тёплый вечер.
В осеннем вальсе так кружилась голова.
И я, лаская взглядом Ваши плечи,
Предчувствием сводил себя с ума.

А Вы красивая в вечернем лёгком платье
Прогнули спинку и изяществом руки
Манили в круг божественных объятий.
Мы никогда так не были близки!

Зелёный взгляд. Я навсегда пленён.
Какая женщина! Как нежны поцелуи!
И сердце. Сердце шепчет в унисон -
Я так люблю Вас! И любя, ревную.