***

Алекс Новоженов
Писать - убийственная штука,

никак не угадаешь, что важней,

когда лишь ночь - твоя подруга,

а ты всё думаешь о ней.

О девушке? О жизни? Об удаче?

И что ни делается - всё коту под хвост.

Но если честь ещё хоть что-то значит -

то для тебя осталась в небе пара звёзд.
10.11.2011