Ты - пришелец из неведомого мира

Юлия Мицар
Ты - пришелец  из неведомого мира,
Я должна безмерно полюбить
То, что все отвергли, моя лира –
Ярких звёзд мерцающая нить.

Ты непризнан и непонят, как и прежде,
Только избранным дано тебя принять,
Обретая в истинной Надежде
И Любви, и Веры благодать.

Твоей Мудростью назначенные сроки
Снова неизбежно истекли,
Мы с тобою вместе одиноки
В небесах пылающей Земли…

20 ноября 2011.