Nihil est intro

Генвик Люшин
                «Nil  medium  est»
                Красимир  Георгиев  (Болгария)
                http://www.stihi.ru/2011/05/17/4457


Ничего  нет  внутри:
Всё  с  годами  сгорело?
Дом  постылый  запри,
Что  ж  кругами – без  дела…


Не  сложилась  судьба?
Сердце  камень  обрящет,
Коль  ни  труд, ни  гульба
Не  влекут:  готовь  ящик!


Успокоит  навек,
Знак  вопроса  расправит,
Раз  нутро  человек
Своей  гордостью  плавит…


Ничего  нет  внутри:
Манекен  бессердечный!
Мы  ж  цветасто  мудры:
Впереди  как  бы  вечность?


20 ноября 2011