Они

Максим Сайфуллин
Они не видят людей через чёрную маску,
Они сами не люди, чучело в коже,
Они сыты, довольны, обуты, жизнь похожа на сказку,
На телеэкране солидные рожи.
Они не знают вкуса лапши "доширак",
Они кушают крабов, по экзотически мясо,
И не носят шкуру дворовых собак,
Они живут не в сарае на даче, Не в тесной "хрущёвке",
Они курят сигары, отборный табак,
Они в замках с комфортом проводят тусовки,
Посещают элитный кабак.
Они на каждом столбе, на Tv в каждой рекламе, продыху нет,
Они надоели и обещаний их лживый букет.