Растрепались волосы, очи засветилися

Ольга Геленич
Растрепались волосы,очи засветилися.
Ну и что,что ноженьки об стекло избилися.
Тряпочки и куколки, клоуны и Петрушки...
Все в углу валяются,в виде пыльной стружки.

Что ты плачешь ,девочка?Что ты плачешь,милая?
Сила тёмная твои все мечты сгубила?
А в лесу протяжный вой,жутко этой ночью..
Пронеслися над трубой!Будет шабаш точно!!!

Успокойся,не реви:я слеплю из снега
Всех друзей твоих опять...Даже жарким летом
Будут целыми они....Ветерок подует:
Мы пошепчем ...Ну и оп!-жизнь им наколдуем..