Что не убъёт...

Наталья Царенко
Кружишь танцы в гордом одиночестве -
Взлёт   ресниц, в  глазах блеснёт агат.
Слышишь за спиной   « Её Высочество»,
Scheissegal! Пусть люди говорят!..

Знаешь вкус измены и предательства,
Ловко отшлифован разговор.
В жизни есть любые обстоятельства -
Облекаешь в шутку всякий вздор.

Все обиды  - в спам , и без сомнения –
Им не вызвать впредь былой эффект.
Грация и пластика в движениях,
А в душе - покой, ему - respekt.

Ничего, что правда с ложью смешаны -
Мозг уже не пудрит фарисей.
Мысли и шаги твои все взвешены.
Нет врагов. Как , впрочем, и друзей.

Девочка моя, всё в мире бренное.
Только  о  потерях  не жалей.
Душу береги, в ней - сокровенное!
«Что не убъёт, то сделает  сильней».