Дура дурой

Дмитрий Монахов 2
Пополам буряк разрежешь,
Нарисуешь две щеки
И толпою за тобою
Зарысачат мужики.
Поиграешь формой бюста
Подложив чего-нибудь,
Может сразу,без просмотра,
Роль в киношке отдадут.
Можешь глазки подводить,
Можешь губки надувать,
Ноги выпрямишь едва ли,
Это можно не гадать.
И мозги нигде не купишь,
Шишь их чем-нибудь набьешь.
Если была  дура дурой
Дурой так и проживешь.