Про себя - конфликт...

Владимир Бакин
Владимир держись, это ведь низко!
Хватит обид, запнулся - забылся.
Еще ведь идея, где запреты святое,
Наверное к лучшему, бесценный опыт.

И кто то сказал; Если хочется можно,
Болью на боль! - Но на душе тошно.
С злостью своей на работе, да дома,
Как старый пес, вожусь с этой костью.

Снова давлюсь словами... - Терпение!
Может быть все же?! Без сожалений?
Сделать и пусть обернется все злобой,
Будто упал - в пропасть бездонную.

Вова держись! - Лишь один выходной.
Температура, то жар, то озноб.
Хватит спокойно. - Быть выше на дне?
Просто молчи в темноте, в тишине...