Не говори...

Яся Захарова
Не говори мне больше о любви,
Я не хочу в тебя опять влюбиться.
И поцелуев больше не дари.
И,умоляю,перестань ночами сниться!

Забудь все то,что чувствовал ко мне.
Забудь,прошу!Не нужно слов,не надо!
Пускай блаженством будет нелюбовь.
А поцелуи будут горьким ядом.
 
Ведь это все притворство,все игра!
Но,черт возьми,она же так реальна!
Прошу,тебя,о своих чувствах мне не говори...
А что я чувствую к тебе,пусть будет тайной..