морось

Труфальдино
соль
по крупицам
асфальтом раскидана
соль – отголосок войны
высохла белой полоской
след инея
в тонких морщинках зимы
шаг
наступаю на белое кружево
сонных снежинок
туман
кутает шпили
на ветке простужено
каркает птицей
дурман
мокрого города
вяжет ладони
моросью прячет следы
крик
отзывается болью
в патроне
порох засох до весны

20.11.11