С тобой братишка, нам поверить надо...

Анатолий Кухаренко.
Я видел Бога, хоть глаза больны,
Сквозь тучи, он прорвался светом,…
Ярило, дланью огненной струны,–
…– Поделилось божеским заветом.

А там, буквально, просто,– расскажи,
Ему ты Русские, неведомые Веды.
Скажи народу,– братик!..,– Не тужи…
Несчастья все,– программные то беды.–

…Я сортирую вас,– сказал он мне,
Я должен видеть, кто на что способен,
Коль бьёшься мухой на стекле,…
Я разобью его, и будешь ты свободен.

Погибнут все покорные, как быдло,
Желудки, позабывшие про честь,
…Мракобесье, стольких победило,…
И пропаганда, с четкой цифрой 6-ть.

Илюша* спит пока в своей лачуге,
Пока не разобрался, что к чему,
Народ болеет длительным недугом,
Подниметесь,… и я вам помогу….

Стоял я отроком, тот луч в себя вбирая,
Покорно внемля голосу отца,…
…В святом благоуханье мая,
С глазами, вдруг открытыми, слепца.

Я понимал,… хоть, что мы понимаем?
Соседа?.., брата?.., нет!.., скорей себя.
С тобой братишка, нам поверить надо.
…В то,… что народ, - ЕДИНАЯ СЕМЬЯ.

2006г.

* Илюша, - это подразумевается Илья Муромец, защитник Руси.