Поймали свое счастье

Белов Юрий Петергоф
Мне надоел покой привычный,
и, сняв постылую пижаму,
тебя,  прекраснейшую даму,
хотел зажечь, подобно спичке.

Играли пальцы над лобками
росло взаимное блаженство,
любовь дымилась между нами,
меня манило то, что между...

Я кликнул пальчиком по мышке,
что на лобке твоем скучала,
по завиткам ее курчавым.
Тебя желал, моя  малышка,

и добирался до владений
твоих, заманчивых, запретных,
ловил восторг твоих движений.
Крутилась бешено рулетка,

игра сожгла сомненья сразу,
пылал азарт, проснулась смелость,
всё замелькало, завертелось,
покинул нас ненужный разум.
 
Тела резвились в чудном трансе,
исчезли время и пространство,
и всё бесилось,  всё пылало,
нам было мало, мало, мало...

Смола дымилась, закипая,
но пекло было слаще рая.
Угасло пламя в одночасье,
но мы уже поймали счастье!
 
Уснул азарт, любовь проснулась,
и ты мне нежно улыбнулась.

20.11.2011