Неразменною монетой

Элла Любимова
неразменною монетой,
  стертой от прикосновений,
    или песней недопетой
      в стиле бурных откровений               
ты ворвался, не звала я,
  царственно закинул невод
    я попалась, и сгорая,
      крик свой выдохнула в небо...

я в сетях, это надолго,
  а быть может, на мгновенье,
    равнобедренным осколком
      мне твое проникновенье...
допустила, не жалею,
  только будь со мною нежным,
    ты замерзнешь – я согрею,
      у меня душа безбрежна..



вдохновитель здесь:
http://www.stihi.ru/avtor/sergejschaanw