Глиной

Никита Антифеев
К следующим строчкам нужен какой-то образ...
Синий провод- извилинам исполинам.
Не-то лодка с парусом, не-то женщина с мозгом.
Техно. Порно. Или по старому глиной...

Передать собрался. Передавая не передашь.
Все равно ты с Марса, а они не определились.
То-ли женщина с парусом.
Техно. Говяжий фарш.
Или по старому, глиной...

Флору фауну замешать эпитетами с пиненом.
Поколение, может, нуждается уж в своей войне.
А вот бар, что по всей стране
Я бы передал глиной...

Пусть странно, но счастливо мне,
За тех, кому за державу обидно...