Укутал уснувшие балки туман

Лариса Гребенникова
Укутал уснувшие балки туман,
На траве серебрится иней.
Я тебе не прощу никогда твой обман,
Мы сегодня расстанемся, милый.

Осень накрыла город плащом,
Лед хрустит по утрам на лужах.
Припорошены головы наши снежком,
Двадцать лет ты был моим мужем!

Было все в нашей жизни с тобой:
Страсть, любовь и обиды были.
Годы мчались, летели своей чередой,
Наше счастье несли и разбили.

Я измену простить не готова тебе,
Ты ушел с молодой и красивой.
Новый лист открывается в нашей судьбе,
В разных книгах разбитой витрины.

2011