Берёзовый стриптиз

Александр Коледа
Первая  (Рифмовочки  От  Вовочки)
http://www.stihi.ru/2011/11/20/73

Дружеская  пародия:



 .........................................


Меня  взасос  не  раз,  да  и  не  два,
Ты  чмокала  под  каждою  берёзой,
Да  так,  что  осыпалась  вся  листва,
Что  для  меня  привычной  стало  дозой!

Теперь  других  вожу  я  в  рощу  ту,
Вхожу  я  в  раж,  меняю  часто  позы,
Да  и  подружки  все  мои  в  поту!
Но  нет,  не  осыпаются  берёзы...

То  ли  девчонок  нынешних  вина,
То  ли  с  берёзами  какие - то  мутации,
А  может  мало  выпил  я  вина?
Ну,  словом,  в  непонятках  я,  в  прострации...