Об имени

Алёна Чекова
Имя твое - назвать смогу ль?
Я не Цветаева - просто нуль.
Нету и слов у меня таких,
Слабые руки, голос тих.

Имя твое - чужая власть.
Мне под нее довелось попасть.
Имя твое - в разноцветье глаз,
В бисере слишком четких фраз.

Имя твое люблю - всегда.
Что мне до времени, что - беда?
...слезы разбилися о траву -
Имя твое не назову.