Микрофоном по таможне - огонь!

Костюк Виктор Саратов
Дмитрий Медведев: «Я когда слышу разговоры про таможню, мне иногда тяжело сдержаться. Просто, ей-богу, хочется взять микрофон, и как запустить в стенку! Что ни делаешь — все выворачивают наизнанку».

Это здорово: микрофоном по таможне!
Мимо этого пройти? Как возможно?
Такие цитаты - мечта для критиков.
Хоть частушки сочиняй про политиков.

Ведь у нас куда ни кинь - там бардак.
Может спорить будешь: - Всё не так?
Ты над этим зря смеёшься: ха-ха-ха!
Если хочешь убедиться, посмотри на ЖКХ.

Или, может, в медицину хочешь запустить?
Ещё в сельское хозяйство хочу попросить.
А, может, чем-нибудь в образование?
Очень уж плачевным стало состояние.

Ранее бывало как: Дёрнул лишь плечём,
Все уже подумали, что бросил кирпичём...
Что-то многовато мишеней-вопросов.
Не пойду голосовать я за... единоросов.