Разговор Алисы с Чеширским Котом

Татьяна Томина
- Скажите, куда мне
идти?
- Куда же ты хочешь попасть?
- Да мне всё равно. Не сбиться б с пути,
не пропасть...
- Тогда всё равно,
куда ты пойдёшь,
куда-нибудь
да попадёшь...
Надо лишь долго идти...

07.11.2011