если встретишь Друга...

Паршин Дмитрий Борисович
Если один ты,
Мошкара закусает…
Ты один, а их много.

Но, если встретишь
Друга, гора убежит,
Вместе вы – сила!

Это гребень воды?
Новые дали ждут вас…
Путешествие!