Что камни вечны?

Паршин Дмитрий Борисович
********
Что камни вечны?
Держишь вечность за плечи,
А персик плачет…

Что ты думаешь,
Вечность удержишь за плечи?
Стань ветром тогда…

********

Вечность держишь за плечи,
А на берегу персик плачет …

И если камни не вечны,
Вернись, вытри персику слёзы.

© Dm B. Pure, 2010