Наша Осень

Ловецснов
За окном желтеют листья
Это осень,наша осень
Ветер их швыряет о земь,
Эти листья, в нас и осень.
Мы идем под листопадом.
Держим руки, совсем рядом.
Больше ничего не надо.
Меньше слов- читай по взглядам

Ты, прекрастна в этом шарфе!
На щеках горит румянец!
Улыбаешся так мило...
В луже неба чистый глянец
Твоя легкая походка...
как ребенок солнцу рада!
Больше никого на свете
Мне не надо, нет не надо

Дождь холодный. Чай горячий.
Мы промокли хоть спешили.
В этой маленькой квартире
Мы согрелись, в нашем мире.
Спрятались под одеялом
Нам теплее вместе, рядом
Больше ничего на свете
Нам не надо, нет не надо...

Включим Сплин и будем слушать,
Тихий наступает вечер...
"Остаемся зимовать..."