Про любовь

Тамара Горелова
Полгода жизни промчались как миг
Полгода смерти тянулись минутами
Ты собой в нас вселял оптимизм
Жизни крылья давал раскрытые

Нет тебя уже целых полгода
Нет тебя у земли, не тебя и у нас
Грустно ветер поёт заунывную песню
Где ты бродишь сейчас в этот час

Может руки согреть твои некому
Стужа душу твою обуяла
Возвращайся скорее на землю
И начни жизнь другую с начала

Жизнь, в которой нет места печали
Будет много друзей и не будет врагов
Жизнь в каторой ты будешь удачлив
Где не надо искать нужных слов

Где любовь будет чистой, открытой
Без любви в этом мире не льзя
Как хочу я чтоб ты был счастлив
В жизни той, где не будет меня
TG