Остановись!

Владимир Сафонов
А кто ты есть,поднявший руку,
на тех,кому Аллах дал жизнь?
Когда идёшь обречь на муки,
то на мечети оглянись!

Тому ль учил тебя Коран?
И муэдзин к тому ль зовёт?
Остановись,пришла пора!
Остановись,пришёл черёд!