Романс

Полина Виноградова 2
Я не хочу Вас потерять,
Но Вам важней изгибы тела.
Вы не смогли меня принять,
Такой, какою я хотела.

Нам расстояний пустота
Не даст тепла прикосновений.
Его заменит частота
Соприкоснувшихся мгновений.

Что с Вами провели вдвоем,
Читая письма между строчек,
В которых был поводырем
Сокрытый смысл из длинных точек.

Я не хочу Вас потерять,
Примите всё, что наболело.
Мне душу хочется обнять,
А Вам обманчивое тело.